聯系我們
  • 聯系人:
  • 電話:86 596 8357575
  • 傳真:86 596 8357722
  • 地址:福建省漳州市長泰縣古農農場銀塘工業區銀光路6號
人才招聘
您的当前位置: 首頁 > 人才招聘 >  人才招聘 

招聘職位: 誠招車間管理員
招聘信息:

誠招車間管理員,要求懂行業知識,有工作經驗,會吃苦,待遇從優,有意者電話聯繫:0596-8357575  先生

招聘職位: 誠招業務員
招聘信息:

誠招業務員,要求懂行業知識,有工作經驗,會外語,待遇從優,有意者電話聯繫:0596-8357575  先生

招聘職位: 人力資源策略
招聘信息:

1) 根據企業業務發展戰略,進行人員需求詳細預測

  各級企業的各個部門按照公司職位管理制度的要求進行未來年度崗位需求和基於崗位需求的人員配置預測。

 

  2) 分析企業人力資源存量狀況,進行人員供給預測

  通過對本企業內外部人力資源狀況的詳細分析,合理預測未來人力資源供給規模和趨勢特點。

 

  3) 進行供求平衡分析,提出供求保障措施

  在現狀分析的基礎上,發現企業人力資源方面存在的現實問題,提出實現供求平衡的保障措施。需要上級企業或集團總部提供支援的,提交建議方案。

 

  4) 制定本企業核心人才評價標準,規劃核心人才職業生涯

在集團核心人才評價標準的框架下,結合本企業的產業特點和發展階段確定本企業的核心人才評價標準,並對核心人才建立專門檔案,對其職業生涯發展進行設計和規劃。各級下屬企業不一定必須開展這項工作,一般在集團二級企業的人力資源規劃中包含這部分內容。



頁次: 1/1,每頁10個,當前記錄 3
  • 1